Шампанское золото...

Шампанское золото – искры летят,
Сверкают, как солнце, фонтаном звенят,
Играют счастливой, поющей струной
И льются по телу бурлящей струей.
Шампанское золото – счастья нектар,
Блажен, кто познал этот жизненный дар!


Рецензии