Но я лишь человек

Мне бы птицею стать, до тебя долететь,
С высоты поднебесной к тебе опуститься,
Надышаться тобой, на тебя посмотреть.
На тебя посмотреть...Почему я не птица?

Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног,
Чтобы их обнимать нежно так и любовно,
Чтобы в нежность мою окунуться ты мог.
Чтобы в нежность мою...Почему я не волны?

Я бы ветром была, чтоб к тебе донести
Ароматы цветов самых лучших на свете.
Я срывала бы их для тебя по пути.
Для тебя все цветы...Почему я не ветер?

Чтобы с неба светить, может, стать мне луной
И в окошко твое заглянуть, проплывая,
И разлить млечный путь над твоей головой.
Млечный путь для тебя...Почему не луна я?

Но я лишь человек, это так, милый друг,
Только знаешь, готова отдать все на свете,
Все тебе подарить, что ты видишь вокруг:
Птиц и волны, луну, млечный путь, вольный ветер.


Рецензии