Змея

Моя любимая холодная змея,
рад, как обычно, искренне я за тебя.
И за себя я, наконец, безмерно рад:
укусы, яд - другому в качестве наград.

Вой скорой по ночам, дыхание "рот в рот"
теперь пускай ему. На год-другой спасет
реанимация любовь. Напрасный труд.
Уйти достойно эскулапы не дадут.


Рецензии