Опустим прошлое на миг

16-23.06.2015год

Опустим прошлое на миг, сеюминутно наслаждаясь мелочами,
Услышать душ, чудесный крик и ощутить всех тех кто с нами,
Как на прогулке в парке, меж вековых акаций,
Туда где в январе мне жарко, и нет конечных станций,

Однажды миг настал, и я пройду его наполнив Вами,
Не высь не славы пьедестал, тверд как алмазный камень,
Минуты годами наполнены, и сожалений нет, десятка гордая,
Не пик, не треф, а червы масть как чашка чая бодрая,

Твоим дыханием и голосом твоим, всегда улыбка пред глазами,
Я мир заполнил, он мне мил, пусть где-то со слезами,
Доверься мне, тебе одной могу я обещать не дрогнув,
Мы вместе дочку в школу будем провожать, я это ясно помню...


Рецензии