Счастье это просто жить

Я веточку сирени в руки возьму.
От запаха ее мне вскружит голову.
Она пахнет цветами и летом.
Как научиться в жизни.
Не вешать носа и не унывать.
Ответить правильно.
На заданы судьбою мне вопросы.
Как жить мне правильно?
Судьбу не искушать.
Как стать отзывчее,мудрее?
Других не обижать.
Мне хочется порой в траву упасть.
И надышатся запахами лета.
Забыть все прошлые печали.
Жить так,что б не прятать от правды глаза.
Что б не сжимала мне горло слеза.
Что бы в пути ,не ждала меня.
Дождливая погода.
Хотя я люблю любую погоду.
Морозы,дожди и тепло.
Счастье на этой земле,жить и мечтать.
Дарить радость и свет.
Провожать и встречать то закат,то рассвет.
Счастье видеть родных.
А еще я скажу,счастье просто любить.
Когда мы становимся счасливыми.
Тогда и все прекрасно.
У счасливых жизнь полна надежд.
У несчастных,она полна воспоминаний.


Рецензии