Моей любимой жене

Жена моя, моя роднуля,
Дана мне Богом, не людьми,
Будь счастлива моя женуля,
Здоровья, счастья и любви.

Ты всех красивше и милее,
Ты для меня свети всегда,
С тобою жизнь моя светлее,
Ты путеводная звезда.

Ты солнца лучик на рассвете,
Глоток воды ты в жаркий зной,
Ты для меня как солнце светишь,
Цветочек первый ты весной.

Твоей любовью упиваюсь,
Да всё напиться не могу,
Тебя увижу, забываюсь,
Как в первый раз тебя люблю.

О годы, годы, пролетают,
Чуть старше стали мы с тобой
И всё же мы не забываем,
Той встречи, что была судьбой.

В.Примак   Киев   22.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.