***

Сегодня в моей тишине одиноко,
И даже с дождём не в ладу...
Спешат торопливо часы так жестоко,
В себе я себя не найду...
В себе потеряла я радость и горе,
Во мне бесконечная пропасть, как в море...
Быть может, найдусь на другом берегу... (22.07.15)


Рецензии