Осколок остался в этой сраной, никчёмной душе...

Осколок остался в этой сраной, никчёмной душе
Мысль-убийца - Вот что надо для вечного сна.
Осколок блуждает средь звука далёких машин,
Застывшие вопли собак, царапанье кошек - всё страх.
Расколоты: жизненный опыт загубленных дней;
Развязанный, страшно измученный я, если я ещё есть.
За что так специально разучивать песни судьбы?
Мне далёких краёв, всё безмерные мысли мои
За кусочек рассказа о том и о сём,
За красивые взгляд и усмешки глупых исканий - всех бед.
Разуверившись в этом пустом безмятежье,
Ища лишь остатки себя и ненужной свободы,
Пускай это будет красивая боль безнадёжных побед.

16.01.08.


Рецензии