Лунные прогулки

   ЛУННЫЕ ПРОГУЛКИ.
Как в саду будешь ты гулять,
Послушай ты шёпот травки,
И под кустом надо полежать,
Просрочен срок этой заявки.

Луна  влюблённым помогает,
И совет хорошей она им даёт,
Да  свою помощь предлагает,
И  интим  им на ночь создаёт.

И  поэтому луну они и любят,
Так  гуляют  всюду при луне,
И они  с луною вечно дружат,
Хотя она от них так  вдалеке.

Для молодых луна в подарок,
И они  очень  рады  всегда ей,
Это  не  простой свечи огарок,
С ней  и любовь всегда милей.
           Вл. Сологубов.22.07.15г.


Рецензии
Без луны - любовь без романтики.Верно сказано, капитан.

Надежда Яковец   10.10.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   16.10.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.