Амнезия

А что вообще мы о жизни знаем.
Лишь то, что рождаемся и умираем.
Двух междометий слепой интервал,
Короткий отрезок на вектор упал.

Не знаем что до... И что после гадаем.
Тайный процесс нами не управляем.
Цепь событийная нам не подвластна,
Обидно, жестоко, но беспристрастно.

Кто завладеет простором моим,
Ангел любви или злой пилигрим.
Спор разрешает незримый судья,
Он может и в спину пальнуть из ружья.

Страсти кипят, полыхает огонь.
Прочь! Ненасытные. Душу не тронь!
Сердце томится в плену амнезии,
Вновь растревожили сны неземные.


Рецензии