Расставание

Невыносимо это расставание,
Как много я тебе хочу сказать,
Но лишь твержу, как будто заклинание:
"Я буду ждать тебя...Я буду очень ждать".

Нет я не плачу, что ты, это ветер,
Швыряет мне в лицо со снегом дождь.
Ты мне дороже всех на этом свете,
Но лишь еще минута...и уйдешь.

Закроет проводник в вагоне двери,
Мелькнет в последний раз лицо в окне,
Но все еще я до сих пор не верю,
Что ты уходишь...Мы, как в страшном сне.

Колеса обороты набирают
И на губах застыл немой вопрос:
"Зачем ты подарил ключи от рая,
Когда сам рай ты от меня увез"?


Рецензии