Лишь только миг

Лишь только миг свадебное платье,
Лишь только миг яблоневый цвет
И, вдруг, тебе уже так много лет,
Что кровь пульсирует в запястье.

Лишь только миг слова любви звучат
И локон падает на плечи,
И не вспомнить тот наш первый вечер,
Где рассвет был розовый зачат.

Где оглянуться было не досуг
И молодость звала куда-то
Рьяно, забубённо, без возврата,
Бурей пролетела как-то вдруг.

И зимним вечером однажды
Душа взметнётся и застонет,
И улыбкой сладкой губы тронет,
Ты вспомнишь миг тот с новой жаждой.


Рецензии