Любовь - волшебное окно

Любовь - волшебное окно,
В прекрасный мир зовет и манит,
Через себя миры впускает,
И радость и само добро.

Любовь - волшебное стекло,
Разбив, обязан собирать,
И по крупицам вспоминать:
Кто был, с кем пил, а с кем смеялся,
И с кем бранился и с кем дрался,
Кого любил, с кем обнимался.

Собрав, взгляни: сияет ясно,
В блаженства мир зовет оно,
Любовь - волшебное окно.


Рецензии