Патриот

Патриот не лох
патриот врасплох
достанет водку
Посмотрит вверх
А где же Бог?
И гимн споёт,
и прославит сена стог.
Патриот как лох?
Вопрос не плох
ответ
Он на поверхности
Патриот не лох
Но,вопрос врасплох
Сжимает душу
глубокий вдох
А вдруг он лох?
И выдыхаешь тяжко
Ох


Рецензии