ветер

ветер
вваливался
в двери
пьяным
сквозняком
никому вновь
не доверив
вольно-думствий
ком... о ком
почти не говорят
сварливо на бегу..
лишь изредко
под нос шипят, -
ужаля наяву.
и я не беспокою
прах,
ушедших в мир
живых -
в слезах
раскалываю мрак -
люблю жизнь
за двоих..

и в этом ветер -
стих..


Рецензии