Числа правят миром... по Пифагору

Числа правят миром ...по Пифагору,
Или числами управляем Мы,
Случайно ли, или по закону,
Но в мироздании это Мы,
Числа правят миром ...по высшему закону,
Случайно ли, или по завету,
Настало время ускоренное,
Или время течет по другому,
Мы этого не узнаем никогда,
Мы лишь слуги внеземного,
Мы подчиняемся гармоничным числам,
Опять вернулось на круги свои,
Мы, как вечное колесо Тора.
Нам не выйти из пути затвора.


Рецензии