Доверь, любимая, жизнь поэту...

Прими ,любимая ,сувенир -
На тёмном небе луну и звезды.
Я подарю тебе целый мир,
О чем мечтают девичьи грёзы.

Я подарю тебе млечный путь,
Море синее,степь и горы.
Ты только просто со мною будь
Я подарю тебе рифм просторы.

Я подарю тебе горизонт,
Цветов душистых лесное поле
И лучик солнца в любой сезон
Лишь разреши жизнь прожить с тобою.

Я не позволю тебе ступить
И на руках понесу по свету.
Мы будем счастье из кружек пить.
Доверь,любимая, жизнь поэту.


Рецензии