Вечность

Как тяжко! Плоти больно!
Прострите люди руки!
Страданий уже довольно!
Горьки эти муки!

Из дланей выньте клинья!
Глоточек влейте влаги!
Не вижу неба синь я!
Жизнь тает бедолаги!

Мне чудится светлый дом,
Из роз разноцветных, сад..
.....................
Ко мне придёте потом!
Кто к крыльцу моему,кто в ад!


Рецензии