Мы опять по спирали идём...

Как же выжить, когда больше нет и надежды?..
И зачем начинали с Тобой новый круг?..
Мы опять по спирали идём... Всё как прежде…
Пульс теряю без глаз Твоих, рук, Твоих губ...

Миражи, миражи… ну, а где же реальность?..
Лишь в предутренних снах Ты со мною всегда!..
Ночь страшна темнотой... И прости за банальность,
Я зову Тебя в голос не день, а года...

Уже слёз нет давно... Лишь остатки слезинок…
Я пытаюсь уснуть, что б забыться во сне...
И твержу, и твержу,  как в бреду, без запинок:
«Без Тебя не могу!!! Возвращайся ко мне!!!»

Ощущаю к утру, как Ты в сон мой приходишь,
Прижимаешь к груди и  целуешь меня…
День и ночь в мыслях Ты... никогда не уходишь...
И мерещишься всюду, как будто дразня…   


08.10.2009

Попутчица Любви
         Вдохновил ПОЭТ Александр Смолев
         рецензией к стихотворению «Очарован тобой. И забыть я совсем не пытаюсь»
         http://stihi.ru/2009/10/05/7431


Рецензии