Я без него без звука

Я без него – без звука,
Ты без меня  - без вздоха,
Снова не спится девице,
Сижу, сочиняю – дурёха…

Завтра весь день – насмарку,
Буду ходить вразвалку,
Спать на диване – украдкой,
И натощак – шоколадку.

От стихов опухшие глаза…
Эй, товарищ, жми на тормоза,
Остановим этот бред,
От него здоровью вред!

Зачем, какой толк?
Смысл какой?
Рифмующий бог
Нарушил покой.

Да и рифм-то нет,
Клочочки фраз,
Обрывки идей,
Бессрочный заказ.

2009, август


Рецензии