Воспоминания

Ты знаешь...я осень не любила..
Она всегда мне приносила пустоту...
Но после первой нашей встречи,милый..
Она мила мне стала,больше не грущу.
Нас улочки старинные встречали..
И не во всех то встретишь городах.
Такое лишь в Одессе ведь бывает...
Мне не забыть тех дней уж никогда...
А помнишь,как гуляли по привозу?
А то кафе,где пили вкусный чай...
Ты опечален был.что не купил мне розы...
А я шептала,что люблю...ты знай...
Ты помнишь,как порой с тобой блуждали
По улочкам...и шла я за тобой...
И люди нам с тобою подсказали,
Таки короткий путь,таки ж домой...
Немножко грустно,что уехал поезд...
Я много плакала в подушку по ночам...
И лишь во сне опять ко мне приходишь...
И вместе мы...не разлучить годам...


Рецензии