АХ

Ах, какая она восторженная,
Из провинции говорок,
Удивлённая и тревожная,
Он красив, как Эллинский Бог.

Она рядом как веточка нежная.
Он, как скульптор шедевр творит.
И, немного с высокомерием,
Комплименты ей говорит.

С каждым шагом к нему всё ближе она.
Так вдвоём им  идти легко .
А искала она пол жизни его
Всё витая средь облаков.

В чистом поле руками нежными
Васильки и ромашки рвёт.
И венок на скульптурную голову
Как награду себе кладёт.


Рецензии