Здравствуйте, Текстиля

Здравствуйте, Текстиля
(Из Московской тетради)

Здравствуйте, Текстиля,
 вот и я.
Седьмая... Восьмая...Пятая...
Память грустью распятая.

Улицы те же, те ж светофоры,
те же привычные разговоры.
Но средь мелькания теней в лицах,
нет больше тех, кто ночами мне снится...

Время, время, ещё раз время:
молодость, зрелость, старость...
Реже, реже и реже
одолеваю усталость.

Строчки приходят, строчки уходят-
паузы, рифмы, ритмы...
Жизнь поспешная ,пароходом,
прямо на рифы...


Рецензии
Да Володя, не успеешь глянуть опять препятствие. Правда рифы...

Надежда Абалмасова   23.07.2015 18:58     Заявить о нарушении
Погрустим и снова вперёд! за новыми строчками....

Владимир Сафонов   23.07.2015 19:47   Заявить о нарушении