Каламбуры 337к

   Что сладость уст таит? И кто пред этим устоит?
   Что как муст тает – навострить ус стоит.

   Мясца для бутерброда отвари.
   Тихонько дверь отвари и убегай от твари в Тверь до Вари с нею супчик довари.

   Иди и пой дите, и вы пойдите. И вы войдите! Послушайте!
   Какой устроило вой дитё.
   Ярлычок нашей, что пришёл конец жизни нашей.

   Вот уже время:  три, пять и уже некогда языком трепать.
   Воз Петь мог воспеть.

   То перо летело до тапира, на нём написана дата пира.
   Искрой  или искроили?

   Я тру бочку  и скатаю в трубочку,  а мазь вотру бочку.
   Но чего ты ночь его ты?

   Кому подобна жена,  когда чуть-чуть подобнажена?
   Вот трём мы нос вотрём.

   Мужик на селе селькор,  а баба была селькорова.
   Игра Вия - выброс гравия.

   Нелю били не любили. Полюбили и Полю били.
   Пучина по чину без почина.

   Порвался весны поводок  и случился паводок.
   Нас  утки обогнали на сутки.

   Родители вас питали,  но увы не воспитали!
   Во,  даём!  И концы в водоём.

   Оторви от себя тину  – не неси отсебятину.
   Она окрасилась  и окрысилась.

   Сначала зло словят,  а  потом злословят.
   Раз  влечёт,  значит: развлечёт.

   Макай не в Оку пиццу, это не окупиться.
   И папа  рад  пойти на поп парад.

   Верил в правило,  что мозги вправило.
   Не пар, секи, сокращает парсеки.

   Принесла дар та – намордник до рта.
   Просто удушие твоё простодушие.

   Делала  махи нация это махинация.
   О, Слышишь! получили ослы шиш.

   Вор сом был с усом, но не с ворсом, остерегался свор сом.
   Вор сою спутал с ворсою.
                337


Рецензии