Страх летать. Но, почему? Лай и вой

Страх летать.

Забрали нож у пассажира,
Ремнём связали дебошира.
Боится трезвым он летать,
А когда выпьет, наплевать.
Он сильно, в этот раз боялся,
Пил очень много и нажрался.
Ножом пытался дверь открыть,
Пришлось ему, лицо набить.
Домой он морем возвращался,
Пока доплыл, семь раз … пугался.

Но, почему?

Но, почему так у людей,
Любим жену, … …?

Лай и вой.

До свадьбы ни-ни,
После ложкой черпай.
Такая она недотрога.
Деревня вся спит,
Только слышится лай.
И вой, из меня молодого.


Рецензии