Богатырь

У меня один был парень-
Душу мне перевернул.
Он в плечах - косая сажень
Так обнимет - караул!

Не могу дождаться ночи:
До чего же он силен...
Бегают по мне мурашки,
Когда думаю о нем.

И в душе я ликовала:
Богатырь какой... и мой!
Свадьба скоро назревала,
А жених ушел к другой.

Был он малый, хоть куда.
Да с гнильцой была душа.
Сила в естестве была.
В голове - одна труха.


Рецензии