На советы мудрецов

Нам дают советы страстно:
Искренне любить нельзя,
Ненавидеть ложь опасно,
Гибким, нужно быть всегда.

Язычок острее бритвы
Нужно малость прикусить,
И ругать за дело хитро.
Так, всегда сподручней жить.

Белый-черный, вот так раз
Это крайности мой милый,
Серый цвет пойдет для вас,
Цвет «кобылы неретивой».

Не стремитесь вы с отвагой
В бой бросаться на врага,
Есть еще другие блага.
То есть, выбор есть всегда.

Если в сердце сохранился
Юных лет лихой задор,
Бросьте. Пусть другой родится
Под агрессивною луной.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так раз, чего я слышу
От бородатых мудрецов.
Может мне в сарай, под крышу
И смотреть на мир дельцов.

Может мне согнуться в пояс
И пощады попросить,
Нет, друзья, я в мощный голос
Громко буду голосить:

Раз влюбился, так навечно,
Виноват, так получи,
Серый цвет к лицу овечке,
Если враг, то в бой кричи.

Только так найти спасенье
Можно лишь, а путь иной,
Либералов увлеченье
Середины золотой.

          22.07.2015г.


Рецензии