Рюмка Памяти

Давайте поднимем мы рюмки друзья
Да выпьем  с душою мы водку до дна
Чтоб жизнь удалая у всех нас была
Здоровья вам счастья мирского тепла

Да вспомним  так рано ушедших друзья
Пусть вечная память им будет всегда
Ведь каждый из нас здесь простых нам людей
Должны чтить ту память и жить вместе с ней

Поднимем мы рюмки за всех Матерей
Здоровья им море и кучу детей
Чтоб меньше в печали сидели они
А в радости нежной прожили в любви

За наших Отцов что стояли всегда
Опорой семейства нам всем на века
Здоровья им тоже пусть будет с полна
Поднимем и выпьем мы рюмки до дна


Рецензии