Каламбуры 334к

   От пасса жены, они ни за что посажены.
   Он провёл по саже Йены и скакал по сажени.

   Мы простудой поразимы, ведь пришла пора зимы.
   Пасту роним посторонним.

   С вече несли свечи и свечи – чары, шла с вече эра, и свечи Ра светились с
вечера.
   И праздник - свечи... пей... зажжены и это пейзаж жены.

   Сказала «телица»: - Я знаю, куда ходят те лица.
   И будет пот тел литься, все будут в поте лица.
   И он так потел... уж этот пот тел!
 
   Чтоб позаботится о теле надо хорошее ателье и номер в отеле и имя Отелло.
   Она так потела, что потекла, как слеза, капля пота по телу.

   О тело летело Отелло, что довело скотину до отела.
   Не смотри Наде в очки, смотри какое платье на девочке.

   На него дуют - наверно негодуют.
   Не отстрочил не года Ване я и начались негодования.

   Тогда скажу ха! когда вылезу с кожуха, не поранив кожу уха и на суп скажу уха.

    Не несут корону к Арону, отсыхает дерева крона.
   Отрешение от решения.

   Звонила: трень, трень эра, как сердце тренера. Тренье эр – вызывает тренер.

   Это наша тюрьма, где зараза зарыта.
   Это наша тюрьма, там, где желчи корыто.
   У корыто положи укоры-то.

   Они с ним пива не отпивали и от пива Али не отпевали.
   Говорили пажи, не лезь, но мы поженились.

   Не гляди со страхом по сторонам, а то отпевать пришлют пастора нам.

   Если не смотреть по сторонам, так всё  старо нам, надо пастора нам.

   Пастор он нам не даёт смотреть по сторонам.
   Пришлите пастора нам, а то разойдёмся по сторонам.

   Дали пастора нам, он говорил: - Нужно пастора нам.
   И не велел смотреть по сторонам.

   Рассказал пастор Алле сюжет пасторали.
   И другие постарались.

   Здесь в год проходит по сто ралли. И что там за пост! – они орали.
 
   Слышны стоны, зов это вопят сто низов.
   Слышны стоны не зов, это стоны низов.
                334


Рецензии