Признание

Как же ты прекрасен. Твои руки, глаза,
взгляд..
От всего этого я схожу с ума. Да. Я тихо
схожу с ума. С последней секунды и до
первой, я живу только мечтами, надеждой о
нашей новой встречи.
Многие наверное задаются вопросом " Как
может любить женщина?"; да вот так: чисто,
нежно, безвозмездно. Если женщина любит,
настоящей, искренней любовью - ей не
нужны деньги, квартиры, машины, шубы..
Она будет рада только тому, что её
возлюбленный рядом. Так, как и я сейчас.
Я смотрю в твои глаза и понимаю какой же
ты прекрасный. Глаза твои серые, а за ними
бесконечность, целая пропасть куда я лечу,
и никак не могу найти дна. Твой голос, как
самая приятная музыка для моих ушей. Я
могу это сравнить с одним. Всё равно что
объединить всех величайших композиторов
мира. Мне нравится в тебе всё. Всё что
только может нравится. От тебя у меня везде
мурашки, весь мир для меня пропадает и
всё на этом свете исчезает когда ты рядом.
Мне так много хочется тебе сказать, но
когда приходит время, в моей голове
пустота. Я хочу только одного: забрать тебя
и спрятать, от всех. Чтобы тебя никто не
видел. Я не хочу тебя делить с кем-либо.
Даже не хочу чтобы на тебя смотрели. Мне
кажется, что когда человек на тебя смотрит,
он уносит частичку тебя с собой. Я хочу их
забрать и спрятать у себя. Ведь я не могу их
терять. Я без них, без тебя как без воздуха.
Я знаю, это очень эгоистично. Не обижайся
и не злись на меня, пожалуйста. Ведь ты
сам говорил, на больных людей злиться
нельзя. А я больна. Больна тобой.
Я хочу отдать тебе всю себя. Ведь это самое
дорогое что есть у меня, после тебя. Как же
мне хочется сделать тебя счастливым. Я
хочу видеть улыбку на твоем лице, слышать
твой смех. Это так прекрасно. Да что там, ты
- прекрасен.
Иногда ты так смеёшься, что не можешь
остановиться. Я нахожу это забавным. В такие
моменты меня изнутри разрывает от чувств к
тебе.
Да и не только в такие моменты..
С первого дня нашей встречи, каждый
Божий день я думаю о тебе, не переставая..
хоть на час, хоть секунду.. Ты всегда со
мной, в моем сердце, в моей голове. Ты - во
всем что меня окружает.
Ох, иногда мне так тяжело становится от
чувств к тебе, что я хочу просто орать. Изо
всех сил. До потери голоса..
Я не могу тебя обнять, дотронуться - не имею
права. И это так сильно обжигает мне душу,
сердце.
Подумать только, как же я больна. Больна
тобой, понимаешь? Это не излечимо. Самое
забавное то, что я совсем не жалею. Мне
нравится мучаться, нравится изводить себя
тобою. Ведь тобой я живу. Пусть я буду
страдать вечность, но я хочу чтобы ты был
в моей жизни. Просто, хотя бы рядом. А я.. а
что я?
Я буду тихонько смотреть с далека,
Как идешь ты, под тенями дуба,
Размышляя о чем-то,
Томно дыша -
Ты найдешь побережье у юга,
А ты помнишь?
Стояли мы там под луной
И смотрели на звезды мечтая..
Ты сказал мне:
"Смотри, пролетела звезда.
Загадай же меня, на прощанье"


Рецензии