Тот, кто плакал и страдал...

ТОТ, КТО ПЛАКАЛ И СТРАДАЛ...

Вы хотите на земле
Жизнью насладиться,
А потом к святой семье
В вечности прибиться.

Но чтоб в лучшем мире том
Навсегда остаться,
Надо в царствии земном
Вволю настрадаться.

Светлый ангел мне сказал,
Божьей правды воин, -
Тот, кто плакал и страдал,
Радости достоин.

8.11.13 г., ночь


Рецензии