Песня Дождитесь!!!

Песня: Дождитесь!!!


1.
Давайте друзья, подымем стаканы,
За наших родных, что нас ждут с лагерей!
Судьбою на нарах, душой вспоминая,
Мы любим и помним, своих матерей!

2.
На волю, мы выйдем, рассветы встречая,
Дорога до дому, сердца поведёт!
А там, у порога, нас встретят родные,
И скажут, что ждали, какой уже год!

Припев:
Прости меня мама, и дай мне водицы,
С колодца напиться, люблю говоря!
Я долго с друзьями, тайгой необъятной,
Скучал, веря в счастья, и верил не зря!

3.
Колёса уносят, огнями мерцая,
Вагон провожает, нас всех Калыма!
Дорогою длинной, судьба нас встречает,
И дарит разлуку с родными любя!

4.
Дождитесь, дождитесь, мы скоро приедем,
Улыбку, даруя, сияет душа!
Но поезд уносит и ветер попутный,
Нам скажет, не стоит скучать навсегда!

Припев:
Прости меня мама, и дай мне водицы,
С колодца напиться, люблю говоря!
Я долго с друзьями, тайгой необъятной,
Скучал, веря в счастья, и верил не зря!


             
                Господин Львов!!!


Рецензии