Каламбуры 332к

   Если вы насолили всем (в семь), то в восемь что будет?
   Не спрашивай нас о Лиле, родственники её нам насолили, ну очень они
солидные.
   И вы стали солидней, когда добыли соли дней.

   Три степени подряда: берут подряд; берут всё подряд.
   И потом берут всех подряд, и всех в Бейрут.

   А меня осенило искать оси Нила. Ну а осень ныла и виски осенила.

   Руководство бывает: местное, не местное и неуместное, причём третье
повсеместное.

   Было время – Миша Рая на него говорю мишура я.
   Говорю, это мишура я, что покрывает Мишу Рая.

   Побежала мышь – ура!  Всё это дети мишура!
   Ведь гении мы Шура!

   Что дрова кололи - чепуху вот кололи и не нужна водка Лоле.
   А водка плюс Кола ли и на голове чеши кол Оле
   На Олю и вече шикало ли? Сходила с ума от шика Лили.

   Богат пирами Дон, а после пей пирамидон.
   Чёткая последовательность пира МИДа, как чётко выстроенная пирамида.

   От мандарин пышет сад жаром, а мы собираем их вместе с аджаром.
   Ад жарок и он для аджарок.

   Видать то по лету - её все полёты. Пришил э, полеты на эполеты.

   Фальшь если не наг лей:  это Нина! глей и ты не наглей, в углу возле углей.

   Зрей Мишка! С ремешка. Зри Мишка! Бляху сняли с ремешка.
   Зри Машка! Вот рюмашка, примята ромашка, примета-промашка.
   Виновата ромашка –  пила  ром Машка.

   Закрой пасть телица, а то невозможно постелиться.
   Видишь все в пасте лица, могут слюни в пасте литься.

   Стоят на посту те лица, а ты орёшь на них телица.
   И червонцами не телишься, не делишься.

   Я видел в поту жён и свет потушен, и некогда нам потужить, если в поту
жить.
   Мама с дочкой приняли посетителя, мама приняла руку, дочь приняла ногу,
от чего бабушка приняла таблетку, а Петя принял позу.

   Была проволочка – права Аллочка, что проволочка ушла в провал очка.

   Только ты, только ты и поёшь как с нар коты. Только ты и поёшь от наркоты.

   Я пою – пою, душу тем пою.  Жизнь ту, что пою тем и штопаю.
   Песен сто пою я со Стёпаю.
                332


Рецензии