Элегия

                Леди Батори - сама смерть,
                Это ведьма, пьющая кровь.
                То не сказка, а быль, ты верь,
                ТЕНЬ ЕЁ  ОЖИДАЕТ кров
  повинуясь воле Зевса я стихи мои пишу
         я хочу шагнуть в БЕССМЕРТИЕ
                СЛАВЫ ЯБЛОКО вкушу...
                смерть отныне мне подвластна
                ВРЕМЯ..сумашедший конь..
                не собьёшь меня не сбросишь!!!!!!
                я в крови твоей ОГОНЬ



.

               


Рецензии