Ломки творчества

Ай тяжело, занемог, весь дрожу,
Болью тяжелой узор вывожу,
Муза в больнице, кричит заполошно,
Больно мне, страшно, опасно и тошно.

Вздох неспокойный, и взор изможденный,
Сам я собой идиот побежденный,
Солнце блестит, свежий воздух манит,
Сердце неровно куда-то спешит.

Где-то на грани, в потьмах заблудился,
Вспомнил твой образ и в жизнь воротился,
Он не померкнет, он вечно во мне,
Даже в реальностью сгрызенном сне.

Где ты сейчас, моя добрая ведьма?
Я в заточении собственных стен,
Лик твой прекрасный и нощно и денно,
Силы дает побороть мрачный плен.


Рецензии