Каламбуры 331к

   Форс Инки на юбке ворсинки и смеялся вор с Инки.
   И наелся вор синьки – пилили явор сынки.

   Однако заковырки скачут как одна коза в Ирке.
   Жалко зэков Ирке, такие вот заковырки.

   Вода уж стекла по глади стекла.
   По капле скапала, видать, в скоп пала и там вскипала.

   У Жени шок, у жены появился женишок.
   У девы нос то, а ей под девяносто.

   Начальство нежила и плохо не жила.
   Лучше б люди зажили, если б раны бы зажили.

   Суть вопроса ли ушла во просо ли?
   И ты эту суть просоли и это будет вопрос Оли.

   Дорога с горою ужилась по краю горы кружилась-ужилась.
   С пьяным ужилась? Теперь как ужи лазь.

   - А вот королева Марго Рина!  – А зачем мне королева маргарина?

   Травили ужа сном в фильме ужасном. У морга Рина не искала маргарина.

   Умор гида перевела у морги Ида. Ум оргия, не спонсирую, у, морги я!
 
   Ты в облаках о! паришь и восклицаешь о, Париж.
   Но если кипятком член ошпаришь, то не мил будет уж Париж.

   Маара – шала в кровати у маршала. О маршала обошёл Омар шало.

   Серии были серы и насыпали серы. А кругом то сэры смеялись с эры.

   Течёт грязь с купола и глух, и скуп Аллах.
   Намёк вы подали, а мы от смеха выпадали.

   Вы это сняли с меня ли? А потом на гадость сменяли.
   Вы лист тетрадный в руке сминали и так прошла смена ли?

   Что за фрукт Дядя Вася, если к столу он поспевает вовремя, а на работу нет.

   Правило мораль привило и он живёт теперь при вилле – привилегии.

   И я так себя веду, на осле туда я въеду.
   Все запачкались в еду и забыли прочесть Веду.
   А я порядок наведу, постою я там на виду.

   И набрался шеф велюра, оттого торчит и шевелюра.
   А не видел Шивы ль Юра?

   Лазила муха по Косте, делала что? – Пакости.
   И видно было по Косте мастак на пакости.
   Ну, чего совершил покос ты?
                331


Рецензии