Не сломлен будет разум мой...

Да не сломлен будет разум мой
И вера моя не разбита...
Пусть жизнь не кажется стеной,
Надежда будет не забыта...
Я шаг за шагом бьюсь о сталь,
И жертва будет не напрасна,
И пусть на части рвёт печаль...
Я все равно увижу счастье.
Вперед, не думаю о боли,
Я вновь шагаю по земле,
Звезда ведет и сила воли...
Я вспоминаю о тебе...
Пусть жизнь кидает прямо в бездну,
Уроком будет опыт мой...
Я одержу свою победу,
Пусть не сейчас, а в час иной...


Рецензии