Вкус жизни

Вкус новой жизни, чтоб понять,
Совсем не лишне
Господь решил нас испытать,
Ведь он,- Всевышний!

Теперь на все хочу смотреть
И удивляться!
Ведь жизнь не знала и на треть,
Час разобраться.

Не пропустить ни вздох, ни миг
На этом свете,
Ни плеск волны, ни тонкий стих,
Ни радость в детях.

Теперь ко многому стремлюсь,
Постигла много,
Я ощутила жизни вкус!
Спасибо Богу!


Рецензии