Облом

Иду пешком, вдыхаю теплый вечер,
И думаю как чудно в декабре..
Я отдыхаю, завтра наша встреча..
 Я буду чувствовать.. и ощущать себя в тебе..

Как дышится легко, наверно это сказка,
Я скоро прикоснусь к твоим губам,
Почувствую твое дыхание и ласку
И все что есть во мне тебе отдам...

...Я рассказал, друзья об ощущениях,
   Когда все мысли ваши о любимых!.
И пусть вас не постигнет отречение..
          –  которому вы противостоять не в силах!

                16 декабря 2013 года   
22.07.2015 08:43               


Рецензии