Щепотка не малой крови

За раны женщины нас, право, не всегда жалеют.
Они жалеют, коль не сами их болезненно наносят.
От этой жалости они, так просто, даже млеют,
Причём тогда, когда об этом их никто не просит.

Так, в чём же разница меж сексом и любовью?
Большую разницу мы с вами можем наблюдать -
Любовь нас поражает силой, нежностью, и новью,
А секс лишь помогает напряженье эрогенное снимать.

Когда мужчина любит, он тогда способен ревновать,
А женщина ревнует даже коль поклонника не любит.
Ведь упустив его, ей остаётся сожалеть и лютовать
По поводу того, что "бывшего" уже не приголубит...

Любовь не редко поражает нас и нежностью, и новью,
Но достаётся нам, как правило, она большою кровью.


          *     *     *


Рецензии