Как Роуз заболела

Жила на свете очень добрая и хорошая девушка. Ее звали Роуз. Играла на арфе Роуз дни и ночи, любила она музыку. У девочки была серебряная арфа. Роуз любила ее. Она жила в большом красивом доме со своими родителями. Не могли родители не нарадоваться за свою дочь! И поет, и на арфе играет, и работает, все дела по дому делает, любит своих родителей.
Но вот случилось так, что Роуз сильно заболела. И заболела Роуз шизофренией. А от того девочка заболела, что ей казалось слишком тяжело добиться своей цели. Она не верила в свою мечту. А мечта ее была - стать известной певицей и играть на арфе. Девочка просто не представляла, как ей добиться этого, ведь вокруг было столько талантливых людей! А у нее была занижена самооценка. Она считала, что она плохо играет, что плохо поет. Она считала, что кругом все люди не примут ее талант. И она начала видеть мир жестоким и злым. Тогда она впервые почувствовала душевную боль и страх. И в попытках самостоятельно перестать бояться и страдать, она создала свой мир, где она была самой главной. Но уже не известной артисткой...
"Зачем мне быть известной?" - подумала она - "Если я могу стать правительницей мира?"
Она забыла о Боге, она была зла на его за то, что Он создал ее, не дав ей силы для осуществления своей мечты.
"А буду-ка я Богом!" - сказала возгордившаяся Роуз.
И стала она для своего мира Богом. И все, кто попадался на ее пути, становились жертвами плодов ее фантазии. Она просто была зла на весь мир! А мечту свою она ото всех скрывала.
А ведь Роуз на самом деле была очень талантлива! Ей бы петь неа сцене, выступать перед зрителями, а она не вылезает из психиатрической больницы. И все это - от заниженной самооценки, которую Роуз, будучи добрым человеком, приплела себе сама.
А родители ее, узнав о диагнозе, бросили девочку. И стала Роуз несчастной и одинокой.
Что же у нее оставалось?
Только все глубже и глубже погружаться в свой мир и быть несчастной.
Мы должны говорить друг другу комплименты и подбадривать друг друга! Мир - это не сражение, кто круче и кто лучше. Мы все - частички в этом мире. Есть силы выше, чем наши. Мы должны помнить об этом и не быть злыми. Тогда пропадут переживания и проблемы.
Мы должны быть ближе друг к другу!
Все же мы люди.


Рецензии