До Свидания, ДУША!

До свидания,прощаюсь с землёй,
до свидания,всем говорю я,
я не знаю,что станет со мной,
лишь дождусь от земли поцелуя..

Где обитель найду для души,
благодать нам никто вещал,
мы же грешники,с нами грехи,
пусть исцелит лечебный бальзам.

От разлуки,несчастий избавят,
все страдания канут на дно,
только в царстве земных страданий
унесу свет земною с собой!

Нас не слышали часто родные,
предавали век душу друзья,
так откуда там взяться отныне
нет любви там,а с ними меня.

Только жизнь есть на этой земле,
здесь встречают душу с оркестром,
до свидания,скажу я тебе,
с высоты  я спою тебе песни!


Рецензии