Праздник нечисти. Пир-гулянка, стол украшен

Пир-гулянка, стол украшен,
Морды бьют и много пьют,
Гости скачут, гости пляшут,
Ведьму замуж выдают.

Бес лукавый с черным братом,
Рядом старый домовой,
Леший с мордой бородатой,
И вервольфик удалой.

Тут для каждого забава,
Секс, морфинчик и дабстеп,
У диджейского портала,
Всем известный Минхотеп.

Князь рогатый с лучшим другом,
Подозрительным весьма,
Что над головою кругом?
Это нимб? Да ну тебя!

Все на месте, все при деле,
Каждый праздником объят,
Только энтое веселье,
Не для смертных, говорят.

Как попал? Он спал, наверно,
И душою залетел,
Кабы знал, что тут за пленум,
Так от страха бы сгорел.

Все таращатся на гостя,
Что за дивность? Кто такой?
Князь сказал: "Вы это бросьте,
К нам пожаловал живой?"

Не бывает среди мертвых,
Этих сказочных живых!
И на этом самом месте,
Оборвался жизни стих.


Рецензии
Отличное стихотворение, читается на одном дыхании. Хорошая рифма. Было очень познавательно и приятно прочесть. Спасибо Вам!

Элина Абдрахманова   22.07.2015 18:37     Заявить о нарушении