Не замечая доброту

Как к чувствам мы порой жестоки,
Не замечаем доброту.
И признаем свои пороки,
Как личности своей черту.

Мы все бежим, спешим куда-то,
Теряем чувства на бегу.
Не замечаем, что когда-то,
Сломали чью-нибудь мечту.

Мы стали просто равнодушны,
И с безразличием живем.
Чужие нам объятья душны,
Сквозь судьбы мы других идем.

Теченьем жизни мы гонимы,
Не признаем, что чувства есть.
Но в глубине мы все ранимы,
Любовь на свете все же есть.

22.07.2015г.
г. Х-М 


Рецензии