Безвозвратно!

Если денег нет и ты их раб – это одно,
Если деньги есть и ты их раб – это другое!
Но, если ты в любви ведёшь себя, как бревно,
Ищи тогда дятла простого своей секвойе.

Может, сегодня груб я, как никогда, не знаю!
Только, чтоб до тебя, сути твоей достучаться.
Красоту не видеть и всю жизнь отдать бонсаю,
И пускай кони дикие по прерии мчатся.

Вряд ли в тебе, что-то менять - это ведь навсегда,
Посмертно? Или всё же цветёт, да так ароматно?
И на параллельных путях встречаются поезда,
Чтоб в тот же миг разойтись и уже безвозвратно.


Бонсай - (яп. — букв. «выращенное в подносе») — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре. Рост растений регулируется за счет плоской корневой системы. Здесь работа папы Карло по созданию из дерева человека, точнее женщины.


Рецензии
Иногда грубость помогает человеку измениться... чтобы расти выше себя...

Гелла Странный Цветок   25.07.2015 08:51     Заявить о нарушении