Время уходит

Время уходит вон
В вечность - в немой тоске.
Брызги солёных волн
Смоют следы на песке.
То, что ушло - ушло.
Не возвратить назад.
Не провожай его,
Вдаль устремляя взгляд.
Не сожалей о нём,
Попусту не тревожь.
Время уходит вон,
В спину вонзая нож.
Не избежать потерь.
Вечности не купить.
Что же страдать теперь?
Слезы в душе копить?!
Время уходит прочь.
Сумерки прячут тень.
Но, вот проходит ночь,
И наступает день.


Рецензии