Ах, как кружится моя голова,..

Ах, как кружится моя голова,
И, опять,  ну, совершенно не кстати.
Сколько денег ты извёл на цветы,
Сколько денег на конфеты потратил!

Что сказать ещё, а то, что права,
Как всегда права моя жизнь лихая.
Я такая, ну, какая, вот, есть,
Никогда уж, я не буду другая!

Ах, как кружится моя, голова!
И, поверьте, мне, что не без причины.
От плохого мужчины болит голова,
А кружИтся - НАСТОЯЩИЙ мужчина!


Рецензии