Может, я неразумна совсем,..

Не откладывай меня на "потом"... "Потом" меня не будет.
Мысли вслух

Может, я неразумна совсем,
Видно, правда, с годами, глупею
И когда-нибудь эту любовь мою,
Я, наверное, преодолею.

Это будет когда-нибудь,
Это будет «потом», не «сейчас»,
А сейчас ты сидишь в «Одноклассниках»,
Фотографиям моим, ставя «класс».

Ты, пойми, я не фотография,
По понятиям – живая душа,
Что поставил ты мне « 5 плюс»,
Это, в общем-то, не стоит гроша

Мне ни жарко, пойми, ни  холодно,
И, конечно, не сытно, не голодно,
Только пусто в душе, поверь,
И захлопнулась в нее дверь.

Потерял от нее ключи,
Хоть кричи,теперь, хоть молчи,
Только мне без нее нельзя,
Собирается в небе гроза.

И прольётся сейчас дождем,
Чтобы вспомнили мы о былом,
Хорошо было, нам, вдвоем,
Да, гори, оно, всё ясным огнем.

А когда утихнет гроза
И просохнет на щеке моей слеза
Ты поймёшь – Меня не будет «потом»
Не проси, мол, подожди за углом.


 


Рецензии