подпишись

Подпишись на меня в инстаграме,
Но не в том,что социальная сеть,
Посмотри же на мир в понораме
И заставь меня зареветь.
Подпишись на меня,умоляю,
Покажи,что совсем не плевать,
Как сейчас дурака я валяю,
Не пытайся все нити порвать.
Покажи,что тебя как-то гложет,
Покажи,ну давай,не тяни,
И зачем разуваться в прихожей,
Когда можно разуться внутри.


Рецензии