Вновь печали и заботы

Вновь печали и заботы
Растревожат жизни ноты –
Померещится…

Распахнёт журавль крылья
И душа полночной пылью
Растрепещется…

Без любви мир мёртв и тесен,
Под гитару этих песен
Разнеможется…

Бог с тобой, поспи немного,
Картой дальняя дорога
Расположится…

2009, июль


Рецензии